Белград и Баку обсудили экономическое сотрудничество

Белград и Баку обсудили экономическое сотрудничество

Премьер-министр Сербии Александр Вучич и посол Азербайджана в Сербии Эльдар Гасанов обсудили двусторонние отношения в области экономики и политики.

В ходе встречи глава правительства выразил удовлетворение деятельностью азербайджанской компании AzVirt, которая строит участок дороги от Лига до Прелины.

Вучич также отметил, что скорость выполнения строительных работ и пунктуальность AzVirt могут стать примером для других азербайджанских компаний, желающих работать в Сербии.

В ходе встречи стороны констатировали важность участия азербайджанских компаний в реализации новых инфраструктурных проектов в Сербии, также выразили интерес к сотрудничеству в сфере сельского хозяйства.

Азербайджанский дипломат отметил, что благодаря политике, которую проводит Вучич, Сербия страна стала фактором сохранения мира на Балканах.

Кроме того, стороны обсудили предстоящий визит премьера Сербии в Азербайджан, в ходе которого пройдет двусторонний бизнес-форум, сообщает Тренд со ссылкой на сербское информационное агентство Tanjug.

5645 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!