Вестник Кавказа

Баста: готов приезжать в Баку еще

Как заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" известный музыкант, композитор, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер Василий Вакуленко, известный в первую очередь под творческим псевдонимом Баста, кавказской культурой пронизано все его творчество.

"Я имею в виду ту культуру Кавказа, которая касается темперамента, характера. По-моему, я использую ее везде, когда говорю о достойных понятиях и жизненных позициях", - сказал он.

Полтора года назад Баста дал концерт в Баку, оставивший после себя позитивные воспоминания. "Мне понравился Баку – это красивый, древний южный город. Даже ресторан традиционной кухни был в замке. Зрители встретили очень хорошо, радушно", - поведал музыкант, добавив, что готов приезжать с концертами в столицу Азербайджана и в дальнейшем.

По словам Басты, на Кавказе он был везде. "Не везде я выступал, но везде бывал. Я же из Ростова, у нас живут представители всех кавказских национальностей. Всего в Ростове живет 112 национальностей. Так что заочно я знаком со всеми культурами жителей Кавказа", - заключил он.

12795 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ