Азербайджанские гимнастки Некрасова и Иньшина взяли бронзу Кубка Михаила Воронина

Азербайджанские гимнастки Некрасова и Иньшина взяли бронзу Кубка Михаила Воронина

Сегодня на стартовавшем в Москве XXIV Международном турнире по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина представительницы Азербайджана Марина Некрасова и Юлия Иньшина завоевали бронзовые медали (95,950 баллов).

Первое место заняли российские гимнастки Александра Щеколдина и Ангелина Мельникова (108,45 баллов). Серебряные медали достались представительницам Узбекистана Дильдоре Ариповой и Анастасии Мирошниченко (100,425 баллов).

В беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" Юлия Иншина отметила, что они довольны результатом. "Что-то получилось, что-то не очень, но мы, в общем, довольны. Конец года, устали, поэтому нормально", - сказала она.

При этом спортсменка подчеркнула, что они не первый раз участвуют в этих соревнованиях, поэтому все для них тут было знакомо.

В свою очередь Марина Некрасова рассказала, что ее сегодня пришли поддержать семья и друзья. "Пришла сестра, друзья, конечно же. Без них никуда. Рада, что закончился этот год. Смогли к концу года что-то новое попробовать и не остались без награды. Еще завтра у нас финалы. Будем бороться", - подытожила гимнастка.

 

9210 просмотров






Популярные