Австрийская Strabag SE заинтересовалась строительством туристических зон в Туркменистане

Австрийская Strabag SE заинтересовалась строительством туристических зон в Туркменистане
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял генерального директора компании Strabag SE (Австрия) Ханса Петера Хазельштайнера, сообщает агентство Trend со ссылкой на национальный телеканал Turkmenistan.

Хазельштайнер высказал удовлетворение созданным в Туркменистане инвестиционным климатом, привлекающим ведущие деловые круги Европы, в том числе Австрии,- говорится в сообщении.

Бердымухамедов отметил, что Туркменистан всегда открыт для конструктивного диалога с ведущими зарубежными компаниями, которые могут предложить лучшие инновационные разработки и ноу-хау.

При обсуждении перспектив сотрудничества было отмечено, что "одной из важных сфер приложения взаимных интересов может стать строительство современных автотрасс международного значения и обустройство туристических зон, созданию которых Туркменистан, играющий ключевую роль в регионе, уделяет особое значение с учетом имеющегося огромного транзитно-транспортного потенциала и масштабных планов по развитию индустрии отдыха".

Хазельштайнер заверил, что возглавляемая им компания, строго выполняющая взятые на себя обязательства, приложит все усилия, чтобы зарекомендовать себя в глазах туркменских партнеров с самой лучшей стороны.

7770 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!