Арзу Мамедова поставила на место Владимира Познера (ВИДЕО)

Арзу Мамедова поставила на место Владимира Познера (ВИДЕО)

Молодая азербайджанка из Нагорного Карабаха Арзу Мамедова дала достойный ответ журналисту и телеведущему Владимиру Познеру в рамках его выступления в Калифорнии (США).

Арзу Мамедова, назвав себя и уточнив, что она родом из Карабаха, отметила, что в Азербайджане живут в согласии многие народы и отсутствует дискриминация, в том числе в отношении евреев.

Девушка заявила, что журналист такого уровня, как Владимир Познер, обязан быть беспристрастным. "Нагорный Карабах - территория, официально оккупированная Арменией. Имеется ряд резолюций ООН, требующих безоговорочного освобождения оккупированных азербайджанских земель. Ни одна страна в мире, в том числе и Армения, не признает Нагорный Карабах независимым", - напомнила Мамедова, отметив, что азербайджанцы и армяне жили в Нагорном Карабахе на протяжении многих лет, и до сих пор в центре Баку находится армянская церковь.

"Поддерживая Армению, вы рукоплещете убийцам женщин и детей, тем самым вы дискриминируете тысячи азербайджанцев, вынужденных переселенцев, включая меня и мою семью", - указала журналистка, после чего поинтересовалась, где лежит граница между свободой слова и ненавистническими высказываниями.

Не найдя что ответить, Познер произнес, что Нагорный Карабах - официально признанная территория Армении. В ответ Арзу Мамедова, перебив журналиста, напомнила, что это официально признанная территория Азербайджана.

62165 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!