Армянское руководство идет по пути Гитлера - ППА

Армянское руководство идет по пути Гитлера - ППА

Накануне в Абовяне прошел первый совместный митинг оппозиционной "тройки" армянских партий – Армянского национального конгресса, "Процветающей Армении" и "Наследия". В ходе выступлений ораторов нынешнее руководство страны не раз сравнивалось с Гитлером.

Так, секретарь парламентской фракции ППА Наира Зограбян обратила внимание на то, что власти Армении сегодня пытаются повторить путь нацистов в гитлеровской Германии, путем так называемой конституционной реформы, превращающей Армению в парламентскую республику, продлить свой диктат на 10 лет.

"Те люди, которые несколько лет назад нас обвиняли, сейчас пытаются убедить общество в том, что парламентская система самая лучшая. Таким же способом к власти в свое время пришел Гитлер. И для какого именно Гитлера сейчас они проторяют путь – это ясно всем", - приводит ее слова 1in.am.

Зограбян призвала граждан страны сплотиться и не допустить продления жизни нынешнего режима. "Мы вместе с вами будем обладателями той Армении, откуда люди не будут бежать, где не будут господствовать криминал и коррупция", - пообещала она.

8340 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!