Армянские следователи проводят допрос Пермякова

Армянские следователи проводят допрос Пермякова

Армянские следователи допрашивают военнослужащего 102-й российской базы Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри.

"Следственная группа находится на российской военной базе. Армянские следователи допрашивают обвиняемого в убийстве семьи Аветисянов Валерия Пермякова. По делу об убийстве Пермякову уже выдвинуто обвинение", - приводит "Интерфакс" слова пресс-секретаря Следственного комитета Армении Соны Трузян.

Накануне руководители СК республики и РФ подписали в Ереване соглашение о создании координирующего штаба по обеспечению эффективности сотрудничества в расследовании этого дела.

"В состав штаба вошли десять человек - представители СК Армении и России, криминологи. В ходе расследования по уголовному делу взаимодействие и все судебно-производственные мероприятия будут осуществляться в соответствии с нормами международного права и принципами, закрепленными соглашением между Арменией и РФ по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы на территории Армении", - рассказали в пресс-службе СК Армении.

8455 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!