"Анжи" намерен провести чествование Нурмагомедова

"Анжи" намерен провести чествование Нурмагомедова

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" собирается поздравить бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с победой над Дастином Порье.

"Мы его поздравляем, приветствуем и не забываем, что он наш болельщик, мы его любим. Если он приедет в Дагестан, постараемся ему устроить чествование", - сказал президент махачкалинцев Осман Кадиев.

По его словам, махачкалинцы постараются встретить Нурмагомедова на "Анжи-Арене". "Но как я понимаю, сначала его должно встречать и чествовать правительство Дагестана. Мы на данный момент не в том состоянии, чтобы чествовать его в одиночестве. Но в любом случае будем на празднике, поздравим и приготовим ему подарок", - цитирует президента дагестанской команды "РБК-Спорт".

Напомним, в субботу, 7 сентября, Нурмагомедов победил в Абу-Даби американца Дастина Порье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Поединок завершился победой россиянина удушающим приемом в третьем раунде. Нурмагомедов одержал 28-ю победу в карьере, не потерпев при этом ни одного поражения.

3945 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!