Аня Томазин: в Баку и организаторы, и зрители очень добры к гимнастам

Аня Томазин: в Баку и организаторы, и зрители очень добры к гимнастам

Проведение гимнастических турниров в Баку отличается очень позитивным отношением организаторов к спортсменам, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" словенская гимнастка Аня Томазин после упражнений с лентой и булавами во втором дне квалификационных состязаний Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"Я впервые в Баку и впервые участвую в Кубке мира. Очень нервничала перед выступлением, но, когда вышла на ковер, волнение пропало, не думала ни о чем", - в первую очередь отметила она.

"В Баку все очень хорошо организовано. Главное, что организаторы очень добрые и внимательные, а еще тут замечательные зрители, которые всех поддерживают. Мне очень нравится выступать в Баку", - подчеркнула Аня Томазин.

Своим выступлением гимнастка довольна не до конца. "Что-то получилось хорошо, но сделала пару ошибок, о которых теперь жалею. Думаю, я потеряла концентрацию – так и происходят ошибки", - сказала словенская гимнастка, добавив, что далее она отправится на чемпионат Европы.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7010 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!