Антитеррористический форум "Дербент - 2000" прошел в Дагестане

Антитеррористический форум "Дербент - 2000" прошел в Дагестане

В Дербенте прошел антитеррористический форум молодежи "Дербент - 2000", организованный профильными ведомствами и Общественной палатой Дагестана.

По словам организаторов, форум проводится для того, чтобы сформировать у молодежт неприятие экстремистской деятельности.

Кроме выступлений и докладов, для участников были организованы тренинги, экскурсии, игры на командообразование, ток-шоу и круглый стол. В заключительный день со студентами встретились политики, общественные деятели и представители всех конфессий Дагестана. Ребятам рассказали о важности и необходимости сопереживать друг другу, оказывать помощь тем, кто в ней нуждается в нужный момент. Делегатам форума показали видеосъемку масштабных мероприятий, проведенных инициативной группой дербентской молодежи по городам и районам Южного Дагестана в ходе подготовки к форуму. Министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов отметил важность участия молодежи в процессе пропаганды антитеррористической профилактики.

"Активисты здесь получили максимальную информацию, чтобы эту работу продолжать, помогать нам в этом направлении", - приводит "РИА Дагестан" слова Саидова.

10235 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!