Вестник Кавказа

Ахмед Билалов исключен из состава комиссии по развитию СКФО

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмед Билалов исключен из состава правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, соответствующее распоряжение правительства опубликовано сегодня, в субботу, на портале правовой информации.

Билалов в конце февраля лишился поста вице-президента ОКР и члена исполкома ОКР. Президент РФ Владимир Путин 6 февраля во время визита в Сочи раскритиковал деятельность Билалова, чья компания "Курорты Северного Кавказа" (КСК) не смогла выполнить обещания и сорвала сроки строительства комплекса трамплинов "Русские горки".

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", президент предложил отстранить Билалова от должностей вице-президента ОКР и председателя совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа". Билалов лишился должности главы КСК, а затем написал заявление об отставке из ОКР.

Билалов возглавлял комиссию по совершенствованию деятельности ОКР (координация работы группы международных экспертов, готовящих рекомендации для успешного выступления сборной России на Олимпийских играх 2014 года в Сочи).
9620 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ