Air Arabiya свяжет Шарджу и Ереван

Air Arabiya свяжет Шарджу и Ереван

Авиакомпания Air Arabiya объявила о начале осуществления рейсов в Армению. Директор отдела корпоративных коммуникаций и отношений с клиентами авиакомпании Хусам Райдан и региональный директор Air Arabiya по РФ, странам СНГ и Европы Равиндран Бхаратан представили детали рейсов: частоту и время полетов, возможные направления и ценовую политику, которую ведет авиакомпания.

Регулярные рейсы в Ереван начнут осуществляться с 16-го августа с периодичностью в два раза в неделю. Рейсы будут отправляться из международного аэропорта Шарджи в 8:30 по вторникам и пятницам и прибывать в международный аэропорт Звартноц в 11:15. Обратные рейсы будут осуществляться по тем же дням недели, отправляясь из Еревана в 12:35 и прибывая в Шарджу в 15:40 (по местному времени).

До 30 августа текущего года стоимость билетов на рейсы Ереван - Шарджа - Ереван в драмах будет эквивалентна $175.

Представители авиакомпании также передали сообщение Генерального директора авиакомпании Air Arabiya г-на Аделя Али: "Армения для нас является очень интересным направлением, привлекательным как с точки зрения туризма, так и развития международного делового партнерства. Ереван, имея особое стратегическое расположение, представляет богатое культурное наследие, интересующее людей различных национальностей. Ереван восполняет обширную сеть направлений в Восточной Европе, выполняемых Air Arabia. Компания предлагает армянам удобные маршруты по всему индийскому субконтиненту, Ближнему Востоку и левантийскому региону", цитирует PanARMENIAN.Net.

7640 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!