Вестник Кавказа

В Ингушетии обстрелян патрульный автомобиль, есть раненные

Двое полицейских пострадали при обстреле неизвестными патрульной машины в Сунженском районе Ингушетии. "Недалеко от расположения оперативного полка в станице Орджоникидзевская неизвестными был обстрелян из огнестрельного оружия патрульный автомобиль, в котором находились трое сотрудников Сунженского РОВД", - сказал источник в силовых структурах республики.


По его словам, в результате обстрела двое сотрудников пострадали, они госпитализированы. Источник добавил, что правоохранители открывали ответный огонь и могли ранить нападавших.

Чуть позже силовики обнаружили автомобиль, на котором скрылись бандиты, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского управления Следственного комитета. "В результате проведенных оперативных мероприятий, в том числе, был обнаружен и автомобиль, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники. Сейчас выясняется, кто владелец авто", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что следствие возбудило по данному факту уголовное дело по трем статьям - покушение на сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия и причинение вреда чужому имуществу. Виновным может грозить вплоть до пожизненного заключения.
7860 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама