В центре Москвы собираются участники "Марша миллионов"

Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади перед началом шествия оппозиции под названием "Марш миллионов", передает "Интерфакс".

К Страстному бульвару, откуда двинется колонна демонстрантов, и близлежащим улицам прибыло несколько десятков полицейских автобусов, грузовых автомобилей Внутренних войск, большое количество легковых автомобилей дорожно-патрульной службы, а также бригады "скорой помощи".

В настоящий момент движение перекрыто по Страстному бульвару и Большой Бронной улице, где расположились резервы полиции.

Несколько сотен участников предстоящей акции собрались в районе Пушкинской площади. Помимо гражданских активистов с белой символикой, ставшей традиционной для оппозиции, сюда прибыли группы сторонников партии "Справедливая Россия", движения "Левый фронт", которые держат в руках флаги, и активисты националистических организаций.

Вход на Страстной бульвар, по которому пройдет шествием оппозиция, перекрыт в районе кинотеатра "Пушкинский". Здесь же предполагается, что полицейские будут запускать участников акции на бульвар в 12 часов, когда планируется начать так называемый "Марш миллионов".
7870 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА