В Москве встречаются журналисты Азербайджана и Армении

В Москве встречаются журналисты Азербайджана и Армении
В Москве по инициативе спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого проходит встреча представителей СМИ Азербайджана и Армении, передает "Новости-Азербайджан".

Вначале встреча прошла в редакции "Российской газеты", затем диалог продолжился в информагентстве ИТАР-ТАСС.

Азербайджан на встрече представляют главный редактор газеты "Baku Post" Тофиг Аббасов, главный редактор  агентства "1news" Рахман Гаджиев, генеральный директор информагентства "Тренд" Ильгар Гусейнов, главный редактор информационного портала "news.az" Эльнур Баимов и журналист Азер Хесрет.

От Армении во встрече участвуют эксперт Ассоциации по связям с общественностью Армении Армен Минасян, эксперт в области информационной безопасности, культуролог-блоггер Самвел Мартиросян, главред газеты "Аравот" Арам Абрамян, руководитель Центра по связям с общественностью и информации Аппарата президента Армении Ара Сагателян и заместитель главреда газеты "Голос Армении" Марина Григорян.

Во встрече также принимают участие посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, посол Армении в России Олег Есаян, исполнительный директор Межгосударственного Гуманитарного Фонда СНГ Армен Смбатян, сообщает Новости-Азербайджан.

22 февраля в Москве в редакции "Российской газеты" состоялась встреча представителей интеллигенции Азербайджана и Армении. Принявший в ней участие Михаил Швыдкой заявил, что проведение подобных встреч будет продолжено.

Помимо этого, российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов сообщил во время своего последнего визита в Баку, что в ближайшее время состоится очередная встреча между представителями интеллигенции Азербайджана и Армении.

23 января в Сочи президенты Азербайджана и Армении приняли решение об активизации гуманитарных контактов.
13795 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА

Видео