Вестник Кавказа

В Ереване паника - Серж Саргсян подал в отставку?

Серж Саргсян подал в отставку, Карабах отдают, начинается война. Об этом пишет издание "АЖ".

Подобные слухи начали распространяться со вчерашнего утра. С самого утра в редакцию стали поступать звонки, люди интересовались тем, правда ли, что город полон войсками, правда ли, что захватили телевышку, а дашнаки взбунтовались?

Подобная паника началась после того, как из Кельбаджара поступили сведения, что всех военнослужащих ведут на позиции. Согласно информации источников издания, один из отрядов специального назначения Службы национальной безопасности также направился в Кельбаджар.

Издание попыталось уточнить у Министерства обороны, что, в конце концов происходит в Кельбаджаре, начались ли военные действия или ведутся учения. "Ничего не происходит, генеральная военная инспекция отправилась на проверку", - Ответил пресс-секретарь министра Сейран Шахсуварян

Позвонили и в Кельбаджар. Находившийся на месте член инициативы "Миасин" Алекс Кананян сказал, что и правда наблюдается активность.

Очевидно одно, что вся эта шумиха не могла быть случайностью. Уже под вечер распространилась информация о том, что Серж Саргсян провел заседание Совета национальной безопасности.
11275 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ