Вестник Кавказа

"Золотая рыбка" в Армении раздаeт подарки избирателям

Как пишет сегодня ереванская газета "Грапарак", в редакцию издания позвонил один житель города Абовяна и сказал, что в эти дни по городу разъезжают автобусы Гагика Царукяна с транспарантами "Золотая рыбка" и исполняются желания абовянцев.

По словам позвонившего нам Армена Хачатряна, агитаторы Царукяна оплачивают за абовянцев их коммунальные услуги, раздают телефоны и муку. Агитаторы из автобусов записывают, кто в чём нуждается и на месте или на следующий день им выдают деньги. Одним словом, исполняют желания людей.

Далее газета пишет: Кстати, ППА раздает муку и в марзе Вайоц Дзора  по 25 кг каждому избирателю. На днях в городе Вайк составили списки потенциальных избирателей ППА. Горожане относили свои паспорта, записывались, им давали талоны, которые они представят через несколько дней, 19-го апреля и получат свои 25 кг муки. Отметим, что для записи на муку у офиса ППА образовалась огромная, километровая очередь.

Однако от ППА не отстает и РПА. В деле раздачи предвыборных взяток началась гонка, и партии соревнуются, кто сильнее задействует фантазию и раздаст более неожиданные взятки, пишет портал 1in.am. По информации портала в выходные дни жителям ереванской общины Норк-Мараш РПА раздавала саженцы. Сейчас весна, и эти саженцы очень пригодятся жителям общины.
13350 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ