Агент Гуса Хиддинка опровергает факт контактов с «Анжи»

Агент голландского специалиста Гуса Хиддинка Кис ванн Ньювенхойзен прокомментировал "Советскому спорту" появившуюся в российской прессе информацию о том, что его работодатель на следующей неделе заключит трехлетний контракт с махачкалинским "Анжи". 

Напомним, что, по информации издания, Хиддинк и "Анжи" пришли к предварительной договоренности о переходе голландца на пост главного тренера дагестанского клуба. Как предварительно стало известно, экс-наставник сборной России за работу в Махачкале будет получать 8 миллионов евро в год. 

"Это неправда, - посмеивается ван Ньювенхойзен. - Как я и говорил вам ранее, правда заключается в том, что Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернется он только в середине января, и, приехав, примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. Что касается российского источника, о котором вы говорите, я никогда с ним не общался". 

На вопрос о том, ведет ли ванн Ньювенхойзен переговоры с "Анжи", агент ответил категорично. 

"Никто из "Анжи" на меня выходил, я не общался с представителями этого клуба. Я только позавчера вернулся из Южной Америки и с тех пор беседовал с парой журналистов из России, но такого никому не говорил. Я всем говорил одно и то же: Гус примет решение в Африке, где он находится уже около недели", - ответил агент Хиддинка.

8775 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА