Вестник Кавказа

Армения и Беларусь расширяют торгово-экономические связи

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял белорусских предпринимателей, сообщает пресс-служба правительства. Целью визита в Армению белорусских предпринимателей является углубление и расширение двухстороннего сотрудничества в вопросах торгово-экономических связей.

Поприветствовав гостей, глава правительства отметил, что объемы двухстороннего сотрудничества пока не удовлетворительны, и визит белорусских предпринимателей в Армению придаст новый импульс развитию взаимовыгодных связей.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы, касающиеся реализации сельскохозяйственной продукции, применения технологий переработки молочных продуктов, обмена опытом и осуществления белорусских инвестиций.

Белорусские предприниматели, представляющие крупные предприятия по производству пищевой продукции, поблагодарили Саркисяна за создание благоприятных условий для сотрудничества.

В сообщении отмечается, что в ходе встречи также обсуждался вопрос создания торгового дома Беларуси в Армении, который позволит представить весь ассортимент белорусских товаров на армянском рынке, передает PanARMENIAN.Net.
5045 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ