Вестник Кавказа

Спецоперация на окраине Махачкалы завершена, боевики уничтожены

Активная фаза спецоперации, проводимой со среды на окраине Махачкалы, завершена; уничтожено несколько боевиков, их число уточняется, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Спецназ завершил активную фазу спецоперации на окраине Махачкалы, в настоящее время дом, где укрывались боевики, обследуют саперы, идет разбор завалов, устанавливается количество убитых боевиков", - сказал собеседник агентства.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана обнаружили тело одного боевика на месте спецоперации на окраине Махачкалы, разбор завалов дома, в котором скрывались члены НВФ, продолжается.

"При разборе завалов было обнаружено тело одного боевика, оружие. Личность убитого устанавливается", - сказал собеседник агентства.

Режим контртеррористической операции в связи с проведением спецоперации был введен на окраине Махачкалы решением оперативного штаба в 15.15 мск среды. В одном из частных домов на улице Эрпелинская была блокирована группа боевиков, подозреваемых в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях.

Переговорный процесс результатов не дал, бандиты открыли огонь. В ходе осады один из преступников сдался, остальные продолжали оказывать сопротивление. Их число не уточнялось. О пострадавших среди силовиков также не сообщалось.
14710 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ