Вестник Кавказа

В Батуми ожидают прибытия бывших мировых лидеров на симпозиум

Бывшие лидеры мира, в том числе госсекретарь США Кондолиза Райс и экс-министр обороны США Уйлям Перри прибудут в Грузию 6 сентября. Об этом сообщил руководитель департамента по туризму Аджарии Темур Диасамидзе, передает Грузия онлайн. По его словам, судно, на котором прибудут участники симпозиума, прибудет в порт Батуми в 07:00.

Среди участников симпозиума будет и первый и последний президент СССР Михаил Горбачев. Относительно прибытия Горбачева в Грузию следует отметить, что Фонд Горбачева не подтвердил данную информацию ИА Регнум. По их словам, Горбачев не планирует визит в Грузию.

Делегацию в Грузии принимает компания "Кавказус Тревел". По информации компании, делегация в Батуми разделится на две части. "Однако группа полетит в Тбилиси, другая же осмотрит Аджарию, однако, в какой группе будет Кондолиза Райс, а также другие детали визита гостей, нам не известны", - сообщают в "Кавказус Тревел".

Симпозиум бывших лидеров проводит компания World Leaders Travel. Программа предусматривает их путешествие в Россию, Турцию, Грузию, Украину и Азербайджан, чтение лекций на разные темы и их обсуждение. Путешествие лидеров началось 30 августа и завершится 15 сентября в Стамбуле.
22635 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ