Вестник Кавказа

Валентин Юдашкин откроет в Баку Дом моды

Известный российский модельер и дизайнер, народный художник России Валентин Юдашкин предполагает открыть в Баку либо представительство Дома Моды Валентина Юдашкина, либо собственный бутик.

Как отметил с беседе с корреспондентом агентства АзерТАдж сам кутюрье, в скором будущем он планирует посетить Баку.

В Москве 26 мая состоялась торжественная церемония открытия нового флагманского представительства Дома Моды Valentin Yudashkin, который расположен недалеко от посольства Азербайджана в Москве, в Вознесенском переулке. Об этом Валентин Юдашкин сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Он отметил, что в залах нового Дома моды будут представлены все направления деятельности легендарного российского кутюрье.

В старинном, отреставрированном особняке будет открыт VIP-бутик с коллекциями Haute Couture и Pret-a-porter, свадебный и ювелирный салоны, а также экспериментальное для Дома моды Юдашкина направление интерьера и дизайна Yudashkin home. Эта тема была представлена в творчестве кутюрье знаменитой линией фарфора, а его совместный с MR Group опыт работы в области интерьерного дизайна вдохновил главу Дома на более масштабное развитие декоративно-интерьерного направления.

Здесь же разместится центр по изучению русского костюма и обучению новых специалистов. По его словам, старинный особняк вновь станет активным участником культурной и светской жизни российской столицы.
19240 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ