Вестник Кавказа

Армянские военнослужащие почтили память советских воинов

Армянские военнослужащие отдали в Москве дань уважения памяти советских воинов, погибших во Второй мировой войне, сообщает пресс-служба Министества обороны Армении.

Как говорится в сообщении, парадная колонна армянских воинов, которая должна принять участие в военном параде на Красной площади 9 мая, посвященном 65 летию Великой победы, посетила в воскресенье Сквер Победы, а также Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе, передает "Новости Армения".

Армянская колонна которая прибыла в Москву 30 апреля, размещена в Московском высшем военно-командном училище, где для нее созданы все условия для нормальной подготовки к параду.

Сама подготовка к параду проходит как на месте, так и на наиболее подготовленных к этому плацах. При этом очередная совместная репетиция военных колонн прибывших на парад из 13 стран прошла на самой Красной площади.

В военном параде на Красной площади 9 мая примут участие военнослужащие Великобритании, США, Франции, Польши, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Украины.
21415 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ