Вестник Кавказа

Для Южной Осетии введут новый код мобильной связи

В Южной Осетии в скором времени будет функционировать новый код мобильной связи. Как сообщили в пресс-службе министерства печати и массовых коммуникаций ЮО, речь идет о коде 929, передает "Грузия сегодня".

По словам генерального директора ЗАО "Остелеком" Аслана Кутарова, введение ресурса нумерации в коде 929 обусловлено тем, что номерная емкость нумерации в коде 928 закончилась.

"Нумерация в коде 929 также присутствует в ряде регионов Российской Федерации. Расценки на услуги мобильной связи в сети "Остелеком" сопоставимы с аналогичными расценками во многих регионах России, в том числе северокавказском и, в частности, в Северной Осетии. Компания "Остелеком" предоставляет своим абонентам голосовые услуги и дополнительные сервисы по самой оптимальной стоимости", - сказал Кутаров. Он отметил, что наравне с новым кодом старый код 928 будет функционировать по-прежнему.

"Абоненты "Мегафона" со всей России смогут беспрепятственно общаться с абонентами "Остелекома". Ввод нового кода никаким образом не отразится на качестве связи, предоставляемой компанией "Остелеком", - добавил Кутаров.
17370 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ