16-летняя фигуристка Косторная вошла в список Forbes

16-летняя фигуристка Косторная вошла в список Forbes

Журнал Forbes составил рейтинг "30 до 30", в него включены 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В него издание включило юную Алену Косторную, ученицу Этери Тутберидзе, чемпионку Европы по фигурному катанию.

В рейтинге 10 категорий: предпринимательство, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа, пишет ТАСС.

В список попали 16-летняя фигуристка Алена Косторная, пловец Антон Чупков и киберспортсмен Кирилл Boombl4 Михайлов. Среди музыкантов Forbes выделил Манижу, Моргенштерна и экс-участницу группы "Серебро" Екатерину Кищук. В категории "Новые медиа" лучшими оказались стендап-комик Нурлан Сабуров, соосновательницы телеграм-канала "Антиглянец" Юлия Пош и Татьяна Столяр и основатели паблика "Страдающее Средневековье" Юрий Сапрыкин и Константин Мефтахудинов.

Актриса Василиса Перелыгина, художница Екатерина Муромцева и композитор Соня Белоусова отмечены в категории "Искусство". В список Forbes включены также модель Алеся Кафельникова и дизайнеры Алиса Ушакова и Вероника Хан.

В сфере управления издание выделило 30-летнего коммерческого директора "Яндекса" Дмитрия Качмара, гендиректора издания Sports.ru Марка Тена и исполнительного директора KAZ Minerals в России Георгия Фотина. В категории "Финансы и инвестиции" лучшими стали руководитель управления анализа кредитных рисков "Тинькофф Банка" Анна Казакова, инвестиционный директор Rambler Group Арсений Громов и инвестиционный директор фонда Da Vinci Capital Денис Ефремов.

6640 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!