Вестник Кавказа

Евкуров осмотрел восстановленное после теракта здание Назранского ГОВД

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в новом здании Назранского ГОВД, разрушенного в результате теракта 17 августа, сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-слжбу президента республики.

"Вестник Кавказа" ранее сообщал о том, что крупный теракт был совершен в Назрани 17 августа у здания городского и районного отделов внутренних дел во время построения личного состава. На территорию подразделений МВД въехал начиненный взрывчаткой автомобиль "Газель", управляемый террористом-смертником. В результате взрыва мощностью примерно 400 кг тротила погибло более 20 человек, несколько десятков получили ранения. По данному факту возбуждены два уголовных дела: по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч. 2 ст. 105 (убийство), ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, а также по 293 (халатность) УК РФ.

Как отметили в пресс-службе президента республики, в ходе осмотра нового здания ГОВД Евкуров уделил основное внимание техническому оснащению и дал по этому поводу ряд распоряжений.

"Юнус-Бек Евкуров пообщался с персональным составом ГОВД и указал на некоторые технические ошибки в организации работы сотрудников милиции. Глава республики поручил начальнику ГОВД Казбеку Латырову в кратчайшие сроки привести надлежащий порядок техническое обеспечение отделения", - уточнили в пресс-службе.

8450 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама