Патарая и Чернова: "Спасибо нашему главному тренеру за такую сложную программу"

Патарая и Чернова: "Спасибо нашему главному тренеру за такую сложную программу"

На I Европейских играх в Баку российские гимнасты Георгий Патарая и Марина Чернова завоевали "золото" в смешанных парах по итогам двоеборья по акробатике, набрав 89,310.

«Спасибо большое всем, кто нас поддерживал, особенно наши тренерам, всем, кто нас воспитал, а также нашим родителям. Эмоции были колоссальные. Мы показали свою работу, которую мы можем делать, можем еще и больше сделать. Пока что мы не расслабляемся. Еще будут дни соревнований, и мы покажем в следующие дни тоже себя хорошо», - сказал журналистам Георгий Патарая.

Марина Чернова прокомментировала замечание по поводу того, что программа российской пары считается самой сложной в мире: «Мы довольно долго к этому шли и очень долго тренировались. И то, что мы сейчас выступили так хорошо, это заслуги наших тренеров. Они этому нас научили. Школа России у нас очень сильная, именно по спортивной акробатике».

«Надо спасибо сказать нашему главному тренеру, потому что это старая школа, старые элементы. И чемпионство сразу видно», - добавил Георгий Патарая.

9365 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!