Вестник Кавказа

НА ВЫЕЗДЕ

Футбольный матч между грозненским "Тереком" и московским «Спартаком» завершился победой последнего – 3:2. Специально для ВК матч комментирует один из самых известных и уважаемых спортивных обозревателей России, в прошлом форвард, Юрий Севидов:

В девятнадцатом туре самое интересное было то, что оба лидера играли на выезде. Казанский «Рубин» играл в Москве с «Динамо», а московский «Спартак» вынужден был поехать в Грозный.

В Грозном перед игрой была очень непростая обстановка - за два дня до игры в городе прогремело два взрыва, но это не остановило спартаковцев. Они как настоящие мужчины приехали всем составом и вышли на поле. Первые 20 минут игра была абсолютно равной, но потом «Спартак» включил свою скорость и буквально за семь минут забил три мяча, и фактически победа «Спартака» уже не вызывала сомнений.

Но надо отдать должное игрокам «Терека», которые вышли во втором тайме, сумели отыграть два мяча, и похоже на то, что им не хватило времени отыграть третий. Надо сказать, что спартаковцы проявили себя в этой обстановке как настоящие мужчины, не испугались, не дрогнули.

Игра была интересной, жесткой, но далеко не грубой. Думаю, что это заслуга обеих команд - в этой ситуации, они правильно разобрались в обстановке и показали достойный футбол.

См. видео http://www.vestikavkaza.ru/video/7284.html
8145 просмотров