Жители Армении о последних шагах Пашиняна и о прежнем руководстве

Жители Армении о последних шагах Пашиняна и о прежнем руководстве

Премьер-министр Армении Никол Пашинян продолжает активно использовать свой аккаунт на Facebook для обнародования важных сообщений. См. "ВК" Великая Армения и провальная политика Пашиняна. Темы его последних постов: помощь бизнесу во время "коронакризиса", дистанционное образование во время чрезвычайной ситуации и государственные доходы. Комментарии под публикациями премьера выявляют две важные тенденции: во-первых, люди выражают недовольство деятельностью как Никола Пашиняна, так и его предшественников – Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна; во-вторых, некоторые комментарии свидетельствуют о разделении населения на "исконных" и карабахских армян, причем первые называют последних "албанцами".

Гагик Саакян: Я с сомнением отношусь к вашей программе раздачи денег населению. Среди моих знакомых нет ни одного получившего денежное средства. У нас маленькие дети. Моя жена работает в салоне красоты, работа которого сейчас приостановлена, но ее фамилии и имени нет в списках получателей денежной помощи. Наши знакомые тоже не получили никаких денег. Видно, это обман.

Karen Galoyan: Прежнее руководство беспощадно грабило страну, отбирало собственность граждан, присваивало то, что предназначалось солдатам. В ходе апрельских боев [2018 года] даже крали продовольствие, выделенное для солдат. В этом разница между прежними и нынешним руководством Армении.

Арам Харутунян: Сожалею о своем участии в фальшивой революции. Надеюсь, этот грех Всевышний мне простит. При новом руководстве положительных изменений мы не увидели. Они хуже прежних руководителей.

Аревик Айрапетян: Господин премьер-министр, а вы сможете остановить голодное население, если воровство увеличится многократно? Почему денежная помощь не выплачиваетcя людям, у которых нет трудового договора? С мастерами делающими ремонт в вашем доме, вы заключали трудовые договоры? Почему создаете разлад среди населения?

Artak Zohrabyan: В такой ситуации государство должно помочь всем гражданам. Правительство должно взять на себя все коммунальные расходы, плату за аренду квартир всех граждан. Никол Пашинян, за это время оказана большая помощь Армении. Где эти деньги?

Карине Шекян: Господин Пашинян, до сих пор я не выражала недовольства вашими шагами, потому что вы сильный человек, сумевший одержать победу над прежними руководителями. Но разве вы не знаете, что коронавирус - игра, затеянная правителями мира. Почему вы стали участником этой игры? Почему?

Suren Ayrinyan: Уверен, что вы прекрасно знаете день окончания карантина. Время карантина продлевать вы будете по указанию других. Последствия этого представления для Армении будут очень тяжелыми.

Арсен Микаэлян: Кто не хочет, пусть не смотрит выступления премьера, пусть на выборах проголосует за представителей прежнего руководства, за тех, кто грабил бюджет государства и выписывал себе денежные премии. Возможно, и вам раздадут деньги за просто так.

Надежда К.: Из тех миллиардов, о которых вы так часто говорили, прошу 20 процентов раздать населению. Остро нуждающихся семей слишком много. Вы не оказываете помощь населению. Не уменьшаются государственные долги. Все деньги напрямую идут в европейские банки. За годы вашего правления в Ереване не построено ни одного здания.

Mushegh Oristina Hayrapetyan: Как можно не гордиться Николом Пашиняном? Вопрос относится к тем, кто считает себя армянами, а не албанами. (Здесь имеются в виду карабахские армяне).

Армине Аракелян: Господин премьер, вместо того чтобы так много говорить, вы лучше поздравили бы народ с праздником Пасхи. Или вас не интересует церковные праздники? Неприлично так открыто демонстрировать неприязнь к церкви.

Ara Hovanisyan: Допустим, вы говорите правду. Что от этого нам? Ничего не изменилось. Сегодня, как и при прежней власти, положение населения очень тяжелое.

21255 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!