Дональд Трамп: три года у руля

Дональд Трамп: три года у руля

Вчера президент США Дональд Трамп отметил три года своего президентства. Это произошло на фоне процесса по импичменту и практически уже стартовавшей выборной кампании. По мнению самого Трампа, Америке повезло иметь такого хорошего президента как он. В преддверии слушаний по его импичменту критики ожидают полного краха президента. Тем не менее момент исторического позора Трампа наступает в самый разгар активности его почитателей, сообщает CNN в материале Trump's impeachment trial comes at a high point for fans.

Число инцидентов с пересечением нелегальными мигрантами границ значительно снизилось. Трамп выступил против Китая, Мексики и Канады и в итоге смог заключить новые торговые сделки. Союзники [США по НАТО ]теперь тратят больше на оборону. Уровень безработицы находится на полувековых минимумах. Валюта растет, а кому не нравится рост заработной платы? Так ли важно, что Трамп использовал Украину для сбора "грязи" на своих политических оппонентов?

Возьмем, к примеру, убийство Касема Сулеймани: эксперты беспокоятся о долгосрочных последствиях и возможном ответе Ирана. В то же время сторонники рассматривают этот шаг, как решительный ответ президента врагу, по вине которого погибли сотни американских солдат, а также как меру против режима, желающего "смерти Америке".

На президентство Трампа можно смотреть по-разному. Например, Мексика так и не заплатила за строительство стена, а тот факт, что Трамп разлучает мигрантов и их детей, не имеющих никаких документов, сильно ударил по имиджу Америки. Президент увяз в финансовых расследованиях и многих других обвинениях.

Исторически низкие рейтинги одобрения Трампа указывают на его провальную работу в 2020 году. Большая часть остального мира выступает против Трампа, да и миллионы американцев устали от его выходок. Но немалая часть нации по-прежнему думает, что Трамп проделал большую работу, и многих еще можно убедить в его успехах.

Между тем, у президента есть мощное основание для переизбрания: Трамп - аутсайдер, который так и не прижился в Вашингтоне, и он не забыл, кто помог ему занять его должность.

6395 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!