Власти Ростова-на-Дону вводят новые пропуска для въезда в город

Власти Ростова-на-Дону вводят новые пропуска для въезда в город

С понедельника, 20 апреля, в Ростове-на-Дону начнут оформление пропусков нового образца для въезда и передвижения по городу в условиях самоизоляции из-за коронавируса, изменения утвердил губернатор Василий Голубев, - сообщается на сайте правительства Ростовской области.

"Изменен порядок въезда и перемещения по Ростову-на-Дону. Для беспрепятственного перемещения по донской столице нужно будет иметь разрешение установленного образца", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Разрешения начнут действовать с 23 апреля, а оформить их необходимо с 20 по 22 апреля включительно.

Разрешения будут выдаваться администрацией Ростова-на-Дону работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена в связи с угрозой распространения коронавируса.

В ростовской мэрии соберут заявки работодателей и организуют передачу им бланков разрешений. В свою очередь, работодатель, заполнив бланки и заверив их подписью и печатью, выдаст разрешения своим сотрудникам.

Разрешения будут распространяться исключительно для работников предприятий и организаций, и действовать только при предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя, они будут давать право только на перемещение к месту работы и обратно.

8725 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!