В Турции владелец отеля заплатил половину штрафа за российских спортсменов, нарушивших карантин

В Турции владелец отеля заплатил половину штрафа за российских спортсменов, нарушивших карантин

Владелец турецкого отеля оплатил часть штрафа за российских триатлонистов, которые во время режима чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса продолжали тренироваться. Об этом рассказал президент Федерации триатлона и маунтинбайка Красноярского края Владимир Мусиенко, пояснив, что "первая попытка сесть на самолет сорвалась" из-за того, что в Турции был объявлен режим ЧС на два выходных дня.

Российские спортсмены "корректно так тренировались, в основном на территории отеля, но и на велотрассу выезжали", и "хозяйка соседнего отеля позвонила в полицию, отправила фотографии, и наших ребят оштрафовали", отметил Мусиенко.

"Штраф, правда, небольшой, но такое было", - цитирует его ТАСС.

Штраф, который в переводе составил три тысячи рублей, заплатили. Хозяин отеля, где жили российские спортсмены, "хорошо к ним относился и даже взял половину суммы на себя", рассказал Мусиенко.

Триатлонисты были доставлены в Россию 14 апреля. Министерство спорта РФ обеспечит спортсменам и специалистам команд условия обсервации на базе "Озеро Круглое" для прохождения 14-дневного карантина.

7360 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!