В онлайн-акции "Георгиевская ленточка" уже приняли участие более 200 тыс. человек

В онлайн-акции "Георгиевская ленточка" уже приняли участие более 200 тыс. человек

Более 200 тыс. человек выложили фотографии с георгиевскими ленточками на своих страницах в социальных сетях в рамках одноименной акции, проходящей в режиме онлайн, сообщили в понедельник в пресс-службе движения "Волонтеры Победы".

"В связи с эпидемиологической ситуацией в России в преддверии 9 мая акция проходит в новом усовершенствованном формате. "Волонтеры Победы" совместно с партнерами предложили гражданам принять участие в мероприятии онлайн, выложив фото с ленточкой в социальных сетях с хештегами #георгиевскаяленточка и #лучшедома. К данному формату акции уже присоединились более 200 тыс. человек", - приводит ТАСС слова пресс-службы.

В этом году волонтеры не раздают георгиевские ленточки на улице. "Но получить ленточку все же можно в магазинах, заправках и аптеках. Кроме того, "Волонтеры Победы" вручают ленты ветеранам во время доставки продуктов, лекарств и предметов первой необходимости", - сообщили в движении "Волонтеры Победы".

"К акции активно присоединяются и представители зарубежья. Так, уже 35 стран, среди которых США, Великобритания, Германия, Латвия, Ливан, присоединились к онлайн-формату "Георгиевской ленточки", - рассказали в пресс-службе волонтерского движения.

4660 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!