В Махачкале начали доставлять продукты малоимущим семьям

В Махачкале начали доставлять продукты малоимущим семьям

Власти Кировского района Махачкалы приступили к благотворительной бесплатной доставке продуктов питания для малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в самоизоляции из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, - сообщил в пятницу глава администрации Кировского района Махачкалы Салих Сагидов.

"После введения в республике режима самоизоляции из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции мы организовали благотворительную доставку продуктов первой необходимости для малообеспеченных и многодетных семей, потому что многие из них, осознавая угрозу заражения, не выходят из своих домов и оказываются в трудном положении. Поэтому организовали такую акцию, присоединиться к ней может любой желающий", - сказал Сагидов, передает ТАСС.

Первую партию продуктов доставили сотрудники администрации района. Теперь к акции присоединились депутаты Народного собрания республики Марат Алияров и Джамал Кудаев, представители ОНФ, предприниматели района, которые посетили семьи жителей с ограниченными возможностями здоровья и передали им продукты питания, противовирусные препараты, медицинские маски, перчатки, а также оказали финансовую помощь.

Напомним, в Дагестане насчитывается 25 заразившихся новой коронавирусной инфекцией, за последние сутки новых случаев заражения коронавирусом в регионе не выявлено. За период обследования предварительно новый коронавирус диагностирован у 41 человека, в том числе у четырех человек старше 65 лет.

7830 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!