В КЧР отменены ряд ограничений по коронавирусу

В КЧР отменены ряд ограничений по коронавирусу

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своей официальной странице в Instagram объявил о снятии ряда ограничений, введенных в связи с пандемией.

"Мы видим, что эпидемиологическая ситуация в Карачаево-Черкесии стала понемногу улучшаться. Об этом можно судить по устойчивому снижению суточного прироста инфицированных и уменьшению числа госпитализированных в республике. Продолжительная по времени положительная динамика позволяет нам понемногу смягчать введённые ограничения", - говорится в тексте.

Оперштаб региона принял ряд решений о снятии ограничений на работу организаций общепита и организаций отдыха досуга в ночное время. Также сняты ограничения на посещение культурных, выставочных и зрелищных мероприятий, в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, кинотеатров, концертных залов, массовых физкультурных и спортивных мероприятий.

Темрезов добавил, что при этом вводится требование, чтобы на мероприятиях присутствовали не более 50% от общей вместимости помещения. Также снимается требование о переводе не менее 30% сотрудников на удаленку. Продолжает действовать масочный режим, предприятия и организации должны придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора. 

4700 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!