У избранного мэра Кутаиси обнаружили COVID-19

У избранного мэра Кутаиси обнаружили COVID-19

Новый градоначальник Кутаиси Иосеб Хахалеишвили заболел коронавирусом. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.
"Друзья, мне тоже подтвердили инфекцию, и я уже нахожусь в самоизоляции. Мы все соглашаемся, что COVID-19 – это один из сложных и опасных вызовов для всего мира. Масштабы его распространения, к сожалению, все еще большие. Ответственность каждого из нас растет, и с распространением вируса, думаю, что уже не осталось людей, которые все еще считают, что коронавирус – это миф", - написал Хахалеишвили.

Он отметил, что сегодня больше всего нужно соблюдать рекомендации, чтобы остановить распространение. Он обратился к общественности с просьбой соблюдения всех правил безопасности.

Грузии бушует вторая волна коронавируса – ежедневно фиксируется более четырех тысяч новых случаев. Замглавы Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе сравнил траекторию выявления новых случаев вируса в стране с покорением Джомолунгмы, сообщает "Спутник-Грузия".

4535 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!