Вестник Кавказа

Северная Осетия почти занята на майские праздники

Северная Осетия почти занята на майские праздники
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Порядка 90% мест размещения в Северной Осетии заняты на майские праздники. Отметим, что в республике продолжается строительство новых площадей для размещения туристов.

Майские праздники – отличное время для путешествий, особенно если вы решили отправиться в Северную Осетию. Однако, согласно статистике, загрузка объектов размещения туристов в этот период достигает 90%, что может затруднить поиск свободного жилья.

«Председатель Комитета по туризму Сослан Кочиев сообщил, что на майские праздники в республике забронировано уже около 90% койко-мест объектов размещения. Специалисты ведомства работают в тесном сотрудничестве с туроператорами и представителями гостиничного бизнеса, что позволяет утверждать — республика к увеличению сезонного турпотока готова»

– пресс-служба главы и правительства республики.

Отметим, что одним из основных правил успешного поиска жилья на майские праздники в Северной Осетии является планирование заранее. Чем раньше вы начнете искать варианты размещения, тем больше вероятность, что найдете идеальный вариант.

Кроме того, не стоит забывать, что если вам сложно самостоятельно найти свободное жилье в Северной Осетии на майские праздники, обратитесь к местным туристическим агентствам. Они могут помочь вам подобрать варианты размещения в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом. Кроме того, агентства часто имеют специальные предложения и скидки для туристов.

9250 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ