Сергей Михеев: США и Европе давно ясно, что Крым – это часть России

Сергей Михеев: США и Европе давно ясно, что Крым – это часть России

Запад давно признал, что Крым останется в составе России, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" известный российский политолог, ведущий "Вести.FM" Сергей Михеев, комментируя киевское заявление госсекретаря США Майка Помпео о том, что Украина не должна ожидать подвижек по крымской теме.

"Это уже констатация исторического факта в устах Майка Помпео. То, что Крым – часть России, уже давно ясно и европейцам, и американцам, и всему миру. При этом его слова вовсе не означают, что будет какое-либо изменение отношения США ни к этому вопросу, ни в целом к России", - подчеркнул Сергей Михеев.

"В США прекрасно понимают ситуацию, но будут использовать ее так, как им выгодно. Кстати, и на Украине все прекрасно понимают, что Крым никогда не вернется, а те заявление, которые делают в Киеве – это не более чем риторика", - добавил политолог.

"Хотя пока что эти слова Помпео – только утечка, не факт, что будет подтверждение, сказал ли он это, но если даже госсекретарь то же самое скажет официально, это ничего не поменяет. Американцы получили рычаг давления на Россию, и они его точно не отпустят, чтобы они сами ни говорили", - заключил он.

4920 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!