Ростовская АЭС признана наиболее соцэффективным предприятием России

Ростовская АЭС признана наиболее соцэффективным предприятием России

Ростовская атомная станция стала победителем всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности", - сообщили в управлении информации и общественных связей Ростовской АЭС.

"Мы всегда поддерживали и будем поддерживать социально значимые инициативы, которые дают новые возможности для жителей и обеспечивают им комфортные условия проживания на территории присутствия атомной станции. И эта победа доказывает, что многолетняя, кропотливая работа ведётся в правильном направлении", - сказал директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.

На реализацию 20 социальных проектов в районе своего присутствия в минувшем 2019 году предприятие направило более 40 млн рублей, еще девять проектов было реализовано по результатам ежегодного открытого публичного конкурса среди НКО по разработке и реализации социально значимых проектов Фонда содействия развитию муниципальных образований "Ассоциация территорий расположения атомных электростанций".

Ростовская АЭС неоднократно становилась победителем и призером конкурса на региональном и федеральном уровнях. В 2018 году атомная станция также была признана лучшей в области распространения принципов социального партнерства на федеральном уровне.

6970 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!