Рецидивисты угнали "шестерку", чтобы "покататься", в Нальчике

Рецидивисты угнали "шестерку", чтобы "покататься", в Нальчике

Подозреваемых в угоне автомобиля задержали в Нальчике. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

Тринадцатого августа в полицию обратились два жителя Нальчика: 46-летний мужчина заявил, что ночью двое неизвестных пытались похитить его "Оку", но не справились с замком зажигания и бросили авто; 59-летняя женщина заявила об угоне у нее "ВАЗ-21061", стоимостью 90 тыс рублей.

В тот же день "ВАЗ-21061" был найден в лесном массиве между селениями Старый Черек и Псыгансу, на нем правоохранители обнаружили следы термического воздействия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны подозреваемые, которыми оказались два ранее судимых жителя Баксанского района, 21 и 20 лет.

"Молодые люди признались в совершенном, пояснив, что угнали транспорт с целью покататься, а подожгли машину, чтобы огонь уничтожил их отпечатки", - уточнили в управлении.

Открыто уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества.

7620 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!