Помощник Кадырова: глава Чечни лично контролирует работу оперштаба по борьбе с Covid-19

Помощник Кадырова: глава Чечни лично контролирует работу оперштаба по борьбе с Covid-19

Помощник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев сообщил, что Кадыров лично контролирует работу оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в республике.

Ранее в сети появилась информация о якобы госпитализации главы Чечни, министра здравоохранения республики Эльхана Сулейманова и руководителя ЧГТРК "Грозный" Ахмеда Дудаева. Telegram-канала Baza сообщил, что у Рамзана Кадырова якобы подозревают новую коронавирусную инфекцию и накануне его доставили на лечение в Москву.

"Глава республики Рамзан Кадыров лично контролирует ситуацию, принимает все необходимые меры. Работа штаба идет под его личным контролем", - цитирует ТАСС Ахмеда Дудаева.

Он полагает, что слухи о болезни могли появиться из-за того, что Эльхан Сулейманов не появился в эфире ЧГТРК "Грозный" с ежедневным отчетом о ситуации с распространением COVID-19 в Чеченской республике. Директор ЧГТРК пояснил, что отсутствие министра в эфире было связано с его высокой загруженностью. "А с сегодняшнего дня Эльхан Сулейманов сам появится в эфире", - сообщил Дудаев.

Также он добавил, что сам он находится на рабочем месте и работает в обычном режиме. Властями Чечни принимаются "исчерпывающие меры по нераспространению новой коронавирусной инфекции", подчеркнул Ахмед Дудаев.

4155 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!