Похитителей металлических будок поймали в Северной Осетии

Похитителей металлических будок поймали в Северной Осетии

Мужчин, подозреваемых в краже металлических будок, задержали в Алагирском районе. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Правоохранители получили заявления от трех владельцев земельных участков в селе Кодахджин, которые пожаловались, что неизвестные украли металлические ларьки и будки с дачным инвентарем. Суммы ущерба составила от 50 до 90 тыс рублей.

На место событий незамедлительно направилась следственно-оперативная группа. Были опрошены возможные очевидцы и свидетели преступления, найдены улики, установлена спецтехника, с помощью которой были осуществлены кражи.

В результате полицейские выяснили, что к преступлениям причастны двое мужчин.

"Ранее судимые 35-летние жители Алагирского района нанимали специальную технику, убеждая водителей в том, что земельные участки принадлежат им, они забирали чужое имущество, которое затем отвозили в пункт приема металла", - пояснили в управлении.

Злоумышленников задержали и доставили в отдел полиции. Открыты уголовные дела по ч.2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору".

11630 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!