Пашинян показал, насколько боится собственного народа (ВИДЕО)

Пашинян показал, насколько боится собственного народа (ВИДЕО)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян продемонстрировал, насколько сильно он боится своего народа, причем не только противников-оппозиционеров, но и сторонников.

Так, накануне глава правительства вышел на акцию в свою поддержку на площади Республики в Ереване, но обратился к своим сторонникам из плотного кольца охраны.

Премьер-министра, по команде которого 27 сентября были возобновлены боевые действия против Азербайджана, на митинге в его же поддержку окружали минимум пять человек в камуфляже, еще один сотрудник службы безопасности был в штатском.

В толпе участников акции также находились охранники Пашиняна.

Как отметил старший аналитик "Вестника Кавказа" Андрей Петров, у возобновившего и проигравшего Карабахскую войну премьер-министра больше нет возможности свободно общаться с гражданами, чьих отцов, братьев и сыновей он отправил на напрасную гибель за оккупацию территорий Азербайджана. "Характерно, что к людям Никол Пашинян вышел не для того, чтобы действительно поговорить с ними, а только для того, чтобы попросить их прекратить митинг. Это означает, во-первых, что у него нет сейчас никакой позитивной программы для своих сторонников, то есть говорить с народом ему сейчас не о чем. Во-вторых, он полагает, что митинг за него в любой момент может обратить в митинг против него, а потому лучше его прекратить, пока не начались волнения", - сказал он.

"Лидер "революции 2018 года", свергнувший ослабевшую предыдущую власть, теперь ожидает, что и его в нынешнем ослабленном состоянии захотят свергнуть какие-либо другие "революционеры". Поэтому он и вышел к людям в плотном кольце охраны – у Пашиняна явно есть ожидания, что кто-то в этой толпе может попытаться убить его. Отказаться от статуса "народного вождя" он не может себе позволить, поскольку улица привела его к власти и именно от настроений улицы он и зависит, но и свободно выходить на улицу он не может, ведь сегодня гнев граждан направлен не против его оппонентов, а против него самого. Армению Никол Пашинян проиграл точно так же, как и Карабахскую войну с Азербайджаном, и теперь беспокоится только о том, чтобы не проиграть свою жизнь", - обратил внимание Андрей Петров.

7770 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!