Лукашенко не уйдет на самоизоляцию после заражения коронавирусом игрока его команды

Лукашенко не уйдет на самоизоляцию после заражения коронавирусом игрока его команды

Пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт подтвердила сообщения СМИ, что у одного из игроков его хоккейной команды, Дмитрия Мелешко, подтвержден диагноз "коронавирус", он госпитализирован.

При этом Эйсмонт отрицательно ответила на вопрос, контактировал ли глава государства с хоккеистом. По ее словам, спортсмен заболел примерно через неделю после завершения любительского чемпионата Беларуси по хоккею, в тот момент, когда вся команда была в отпуске.

Пресс-секретарь уточнила, что Лукашенко тестов на коронавирус не сдавал, так как в этом нет необходимости. "Президент не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее", - цитирует ее РИА Новости.

В ответ на вопрос о самочувствии главы государства Эйсмонт заявила: "Не дождетесь!". В качестве доказательств его хорошего самочувствия она привела его "рабочие будни", например, сегодняшнее посещение предприятия в Бобруйске.

"Никаких дополнительных мер для игроков команды президента не предпринималось и предприниматься не будет. После отпуска команда приступит к тренировкам, о чем вас проинформируем", - добавила пресс-секретарь.

6470 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!