Каладзе ответил на слухи о возможной отставке Гахария

Каладзе ответил на слухи о возможной отставке Гахария

Генеральный секретарь "Грузинской мечты – демократической Грузии" Каха Каладзе заявил, что никакие разговоры о возможных кадровых изменениях в правительстве в правящей партии не ведутся.

Так он прокомментировал публикации СМИ, согласно которым нынешний премьер-министр Георгий Гахария будет отправлен в отставку. Среди кандидатов на этот пост называют Григола Лилуашвили, который занимает должность главы Службы государственной безопасности, а также министра образования, науки, культуры и спорта Михаила Чхенкели. В оппозиции, в свою очередь, не исключают, что место премьера может занять председатель правящей партии Бидзина Иванишвили, который ранее уже возглавлял правительство.

"У нас есть премьер-министр Георгий Гахария. Он сильный премьер", - отметил Каладзе. "Его команда ежедневно работает, чтобы дать ответ всем существующим в стране вызовам", - приводит его слова Спутник - Грузия.

Ранее сведения о возможных перестановках в кабмине уже прокомментировал и сам Гахария. Он посоветовал журналистам подождать до весны, которая не за горами.

Возможный уход нынешнего премьера грузинские СМИ обсуждали и в конце прошлого года.

8860 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!