Глава Ингушетии проголосовал в родной Сунже

Глава Ингушетии проголосовал в родной Сунже

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию на избирательном участке №903 во дворце культуры в родном городе Сунжа.

Калиматов отметил, что нынешнее голосование является отличным шансом для россиян проявить гражданскую позицию и высказать своё мнение для определения вектора развития страны на десятилетия вперед.

"Предложенные инициативы сформированы в результате большой работы по сбору предложений со всей страны и носят действительно стратегический характер. Они востребованы обществом и отвечают интересам каждого. Те решения, которые мы принимаем сегодня, будут обязательны к исполнению не только для действующей власти, но и станут основой эффективной государственной политики будущих поколений", - сказал он, передает "Интерфакс-Юг".

Калиматов призвал жителей не оставаться безучастными к этому историческому событию - изучить вопрос, прийти на избирательный участок и выразить своё отношение к предложенным поправкам.

Также он отметил, что лично убедился в беспрецедентных мерах обеспечения безопасности граждан и членов избиркомов, принятых на участках в связи с эпидемией коронавируса.

3695 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!