Фонд Кадырова поделился с детьми Чечни и Дагестана сладостями

Фонд Кадырова поделился с детьми Чечни и Дагестана сладостями

Дети инвалиды из Чечни и Дагестана получили на Новый год сладкие подарки от благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова.

О благотворительной акции рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он сообщил, что подарки были розданы 200 тыс детей из Чечни и Дагестана. Конфеты и мандарины получили сироты из детских домов, полусироты, а также дети инвалиды, сообщает "Комсомольская правда".

Кадыров также поделился воспоминаниями о том, как он сам, будучи ребенком, находился в ожидании новогодней ночи, а больше всего ждал подарков.

"Мы ждали его с особым трепетом и даже если в коробочке был всего лишь мандарин, это означало, что праздник удался", - рассказал глава Чечни.

По его словам, в этот день будет представлено огромное количество доказательств" того, что результаты прошедших президентских выборов якобы были сфабрикованы, передает ТАСС.

Напомним, 3 ноября в США состоялись выборы, в ходе которых избирались президент и вице-президент, все члены палаты представителей, треть сената, губернаторы 11 штатов и двух территорий. Демократ Джо Байден получил более 80 млн голосов, став первым в истории США кандидатом, за которого на президентских выборах было отдано столько голосов. Инаугурация избранного президента состоится 20 января 2021 года.

4125 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!