Эмин Агаларов помог благотворительному фонду собрать средства для помощи одиноким пожилым людям

Эмин Агаларов помог благотворительному фонду собрать средства для помощи одиноким пожилым людям

Известный исполнитель Эмин Агаларов вместе со своей супругой Алёной Гавриловой принял участие в благотворительной акции, чтобы помочь одиноким пожилым людям. С их помощью добровольцам благотворительного фонда "Дари надежду" удалось собрать всего за пару дней два миллиона рублей для помощи нуждающимся в России.

Участница проекта Элен Манасир рассказала об этом на своей странице в соцсети Instagram, пишет Sputnik Азербайджан.

"Два миллиона рублей – ровно столько мы собрали благодаря нашим усилиям всего за два дня. Благодаря сотрудничеству с Эмином Агаларовым и Аленой Гавриловой и компании "Твой Дом" мы смогли закрыть сбор раньше. Тысяча одиноких бабушек и дедушек получат все необходимое на целый месяц, включая антисептики, средства гигиены, сыры, сладости, и конечно наш гречишный шоколад. Спасибо каждому, кто не остался равнодушным! Вместе мы делаем этот мир лучше!", - рассказала Элен Манасир.

Благотворительный фонд "Дари Надежду" был основан в 2013 году студенткой МГИМО Дариной Красновой. Проект обрёл много единомышленников, собрал большую команду волонтёров и заручился поддержкой постоянных благотворителей.

3775 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!