Экс-глава СНБ Армении призвал не соглашаться на посты в правительстве Пашиняна

Экс-глава СНБ Армении призвал не соглашаться на посты в правительстве Пашиняна

Экс-директор Службы нацбезопасности Армении, лидер партии "Родина" Артур Ванецян призвал армянских политиков отказываться от должностей, которые им будет предлагать премьер-министр Никол Пашинян. Соответствующее заявление оппозиционера опубликовано на странице его партии в Facebook.

Ванецян отметил, что в данный момент глава правительства предлагает министерские портфели и иные посты соотечественникам, в том числе людям с авторитетом и заслугами.

"Обращаюсь ко всем, кому Пашинян предложит должности: приняв его предложение, вы сразу же станете соавтором его предательства, будете делить с ним ответственность", - цитирует экс-главу СНБ РИА Новости.

Оппозиционер напомнил, что премьер, чьи действия погубили тысячи человек и вызвали множество разрушений, сейчас будет пытаться спастись с помощью их авторитета. По его словам, отказаться от должностей стоит, несмотря на стремление многих принести пользу стране и ее жителям своими профессиональными навыками и знаниями в сложившейся ситуации.

"И вы обязательно это сделаете. За очень короткое время... вы, мы, все мы будем день и ночь трудиться для восстановления, а возможно и спасения нашей страны", - заверил Ванецян.

Напомним, сегодня стало известно об отставке глав Минобороны - Давида Тонояна, МЧС - Феликса Цолакяна и Минтруда - Заруи Батоян. Их кресла заняли Вагаршак Арутюнян, Андраник Пилоян и Месроп Аракелян соответственно.

11340 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!