Azercell начала развертывать мобильную связь на освобожденных территориях Азербайджана

Azercell начала развертывать мобильную связь на освобожденных территориях Азербайджана

Компания Azercell Telecom начала развертывать первую инфраструктуру мобильной связи, устанавливая базовые радиостанции четвертого поколения LTE на освобожденных от армянской оккупации территориях. Соответствующий релиз распространила пресс-служба оператора.

В Azercell выразили уверенность, что будут освобождены все оккупированные территории Азербайджана.

"Поэтому Azercell уже начал работу над покрытием современной мобильной сетью всех освобожденных исторических территорий страны, а также готовится обеспечить их жителей, которые, несомненно, в самом скором времени вернутся в свои родные дома, бесперебойной связью и инновационными услугами", - поведали в компании, подчеркнув, что планируют охватить мобильной связью жителей всех уголков Азербайджана.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, город Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг, поселок Чинарлы. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

11560 просмотров
Поделиться:
Распечатать: